Fit Forever mit Hildegund Faber - Abteilung des SV Taunusstein-Neuhof.
Donnerstags von 19:30 Uhr bis 20:45 Uhr im Mehrzweckraum der Aartalhalle in Taunusstein-Neuhof.

Ziel von fit forever ist die Kräftigung und Erhaltung der Muskulatur, vor allem der stabilisierenden Muskeln im Rumpfbereich, sowie der Erhalt beziehungsweise die Verbesserung der Flexibilität. Dadurch werden Haltungsschäden und -fehler sowie Rückenschmerzen bekämpft und vorgebeugt und bei regelmäßiger Teilnahme körperliche Fitness bis in Alter gewährleistet.
Das Programm bietet Rückenaerobic mit Wechseln zwischen Low Impact und Rückenkräftigungsübungen, abgerundet durch eine Rumpfkräftigung am Boden sowie ein Stretching. Ergänzt wird es durch Pilates-Übungen, Qi Gong und Entspannungsübungen mit und ohne Tennisball, die je nach Bedarf und Wunsch der Teilnehmer aufgenommen werden können.
Das Wichtigste am Sport, Spaß und Geselligkeit kommen dabei auch nicht zu kurz. Zum besseren Kennenlernen gehören selbstverständlich auch eine Weihnachtsfeier und ein Ausflug im Sommer.

Fit forever ist für Teilnehmer jeden Alters geeignet.