Donnerstags von 15-16 Uhr
Übungsleiterinnen: Kira und Anna Nothhof

Wenn Radschlagen und ein Handstand für Euch kein Problem darstellen und ihr gerne tiefer in die Welt der Akrobatik einsteigen wollt, dann seid ihr hier richtig. Wir steigen mit einfachen Gruppen- und Partnerübungen ein und lernen dann immer mehr spannende Übungen kennen.

Dadurch verbessern wir ganz schnell und spielerisch Geschick, Kraft und Gleichgewichtsgefühl. Eurer Kreativität sind keine Grenzen gesetzt. Wir treten bei unterschiedlichen Veranstaltungen, so wie z.B.  „It´s Showtime“, oder auch bei der jährlichen Weihnachtsfeier, auf.

Bei Interesse könnt ihr gerne mal donnerstags vorbeischauen, zurzeit (Stand: Oktober 2017) ist die Gruppe jedoch ziemlich voll.
Wir freuen uns auf euch!
Eure Akrobatikgruppe

Akrobatik beim SV Taunusstein-Neuhof