Donnerstags von 15-16 Uhr
Übungsleiterin: Hildegund Faber
Telefon: 06128-609644

Wenn Radschlagen und ein Handstand für Euch kein Problem darstellen und ihr gerne tiefer in die Welt der Akrobatik einsteigen wollt, dann seid ihr hier richtig. Wir steigen mit einfachen Gruppen- und Partnerübungen ein und lernen dann immer mehr spannende Übungen kennen.

Dadurch verbessern wir ganz schnell und spielerisch Geschick, Kraft und Gleichgewichtsgefühl. Eurer Kreativität sind keine Grenzen gesetzt. Wir treten mit unserem kleinen Programm jährlich bei der Seniorenfeier auf. Im nächsten Jahr (2009) steht unser erster Wettkampf bevor.

Bei Interesse könnt ihr gerne einmal bei uns am Donnerstag vorbeischauen und mitmachen. Wir freuen uns auf Euch: Eure Akrobatikgruppe.

Akrobatik für Kinder ab 8 Jahren beim SV Taunusstein-Neuhof

Showtime 2012