Floorball zum Ausprobieren

Bei Floorball-Schnupperstunden können Kinder ab sechs Jahren, Jugendliche und Erwachsene bis zum Beginn der Sommerferien eine der schnellsten Mannschaftssportarten kennen lernen und ausprobieren.

Die Schnupperstunden finden montags zwischen 16 und 18.45 Uhr und donnerstags von 19.15 bis 22 Uhr in der Aartalhalle in Taunusstein-Neuhof statt.

Ab September starten die Floorballteams des SV Taunusstein-Neuhof in den Altersklassen U9, U11, U13, U15 und U17 in der Regionalliga West Hessen und die Erwachsenen bei Turnieren und Freundschaftsspielen. Neue weibliche und männliche Teilnehmer sind in allen Altersklassen willkommen.

Weitere Informationen zu Floorball und den Alters- und Trainingsgruppen gibt es unter www.spass-spiel-sport.de und unter der Rufnummer (06128) 951094.

Floorball beim SV Taunusstein-Neuhof

Floorball U13 in Aktion